トップページ » お知らせ

銀の鈴幼稚園ブログ

2020年4月10日

新入園児の方の提出物の締め切りは57日ではなく、58日でお願いします。

(再送)

新型コロナウイルスの関係で以下の通り決定しましたのでお知らせします。

○413日〜51日の預かり保育について

当園では就業を継続することが必要な方、真に保育が必要な方のお子様のお預かりのみ行います。

つきましては、4913時より予約を電話で受付します。(以降は9時〜16時までの受付になります。)

415日は創立記念日につき、休園です。預かり保育は実施致しません。

職員の配置の都合がありますので、必ず予約、キャンセルの連絡をしてください。

全く予約の入らない日は、職員の配置をしない場合があります。

預かり保育での持ち物について

預かり保育を利用される方は、体操着を着用の上、以下のものをお持たせください。

・上履き

・カラー帽子

・紐付きタオル

・お弁当

・水筒

・検温カード

登降園は東門をご利用ください。

保育室はりす組を使用します。

料金形態は、長期休みキンダーと同等にいたします。

プリメールについて

「全園児連絡網」のほかに、学年、クラス、通園コースごとの登録もお願いします。

今後の予定(最新)

57 始業式(在園生のみ、新入園児休園)キンダーなし

58 入園式(新入園児のみ、在園生休園)キンダーなし

511日 給食開始 キンダー開始

◎以上のことは予定ですので、コロナウイルスの状況によっては変更になることがあります。その都度プリメール、ホームページで確認をお願いします。